El «1x1» del Real Madrid en el triunfo ante el Chelsea

Rodrigo Jimenez | EFE

Vinicius fue el mejor de un equipo en el que Benzema y Courtois también estuvieron a un nivel alto

12 abr 2023 . Actualizado a las 23:08 h.

El mejor | Vinicius | 9

Torturó a Fofana, al que le sacó una amarilla en el 5. Asistente en el 1-0 y en el 2-0. Carreras letales.

Courtois | 8

Paradón en el minuto 22 para salvar el 1-1 con una fenomenal mano abajo a Sterling.

Carvajal | 7

El 1-0 nació de un gran pase suyo hacia Vinicius. Atento para correr hacia atrás tras pérdida. Incansable los noventa minutos.

Militao | 6

Un fenomenal repliegue suyo sobre João Félix evitó el gol del Chelsea en el 3. A cambio, tuvo algún que otro desajuste.

Alaba | 6

Interceptó tres pases al hueco muy peligrosos en la primera mitad. Muy atento al corte. Acabó de lateral y mejoró a Camavinga.

Camavinga | 4

Vio una amarilla en el 7 por derribar a Sterling. Sufrió mucho en su banda y un error suyo casi le cuesta al empate al equipo.

Fede Valverde | 6

Trabajo oscuro y de sacrificio. Probó fortuna en la primera mitad con un tiro lejano.

Kroos | 8

Un reloj. Muy activo en la circulación de balón, sin apenas fallos en el pase (94% de acierto). Además, ganó casi todos sus duelos (7 de 8). Su mejor partido esta temporada, sin duda.

Modric | 5

Tuvo un disparo en la segunda mitad y poco más. Alguna de sus nueve pérdidas fue peligrosa.

Rodrygo | 7

Tuvo una contra tras el descanso en un fallo de Koulibaly, que corrigió bien el del Chelsea. En la siguiente, forzó la roja a Chilwell.

Benzema | 8

Probó fortuna en el 12 y marcó en el 21. Vuelve a ser el jugador decisivo que necesita el Madrid.

Asensio | 7

Suplió a Rodrygo en el 71. Marcó el 2-0 al poco de saltar al campo y buscó el tercero con un disparo desde fuera del área. Letal.

Rudiger | 6

Entró por Camavinga en el 71 para fortalecer el centro de la defensa, tirando a Alaba al lateral.