Beltrán Rivas logra el cuarto puesto en el Campeonato de España sub-16

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

cedida

05 mar 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Campeonato de España sub-16 de pista cubierta celebrado en Valencia este fin de semana contó con la presencia del deportista de la Escola de Atletismo Deza, Beltrán Rivas. El lalinense cuajó una gran actuación consiguiendo el cuarto puesto en la modalidad de salto de altura, una de sus especialidades.

Rivas rozó el podio en un concurso muy ajustado, donde entre el primero y el décimo hubo apenas cuatro centímetros de diferencia. Su cuarta posición es el mejor resultado obtenido nunca en una competición de este nivel por un atleta lalinense. «Dende o club temos grande orgullo do progreso de Beltrán, exemplo de atleta de escola, que leva no club dende ben pequeniño», señalaron desde el Atletismo Deza.

Pepe Domínguez

Por otra parte, el también lalinense Pepe Domínguez consiguió medalla y récord personal en el Campeonato de España M50 de pentatlón disputado en San Sebastián. Obtuvo la medalla de plata y una puntuación final de 3.347 puntos.