Hostelería con sello cubano en Ferrolterra: «Abrimos hace solo un mes y ya hicimos clientes fieles»

BEATRIZ ANTÓN FERROL/ LA VOZ

FERROL · Exclusivo suscriptores

Nelson Delgado, en la imagen, lleva las riendas del bar La Parada junto a su hija, Dayana. «La hostelería es un oficio sacrificado, pero muy bonito por el trato con el cliente», dice ella
Nelson Delgado, en la imagen, lleva las riendas del bar La Parada junto a su hija, Dayana. «La hostelería es un oficio sacrificado, pero muy bonito por el trato con el cliente», dice ella CESAR TOIMIL

Tras asistir a un curso para desempleados en el CIFP Fraga do Eume, Venus y Virgilio emprendieron con V&V en la calle María de Ferrol. Y Dayana, junto a su padre, Nelson, ha dado nueva vida al bar La Parada de Maniños

06 feb 2025 . Actualizado a las 18:20 h.

La inmigración se ha convertido en una auténtica tabla de salvación para paliar el déficit de personal que sufre la hostelería, pero también para dar nueva vida a locales del sector que estaban inactivos o


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 68% dto.
Suscripción PDF 35€/año Sin permanencia Suscríbete