Más de una decena de establecimientos de Narón participan en la ruta gastronómica
06 jul 2024 . Actualizado a las 16:15 h.Toxiña, A Roldana, El Nuevo Tapeo, Fame Kanalla, El Olivo, Nueva Orleáns, Sta&Icía, Australian, Casa Sindo, El Colonial 1920, Mamá Flora, O Lugar y Clandestino Burger son los trece establecimientos hosteleros de Narón que se han apuntado en la segunda Ruta do Pincho do Pemento do Couto, que se desarrolla del 4 al 14 de este mes de julio y ofrece una «enchenta»» de ricas tapas.
Cada local ofrece una tapa elaborada con pimientos do Couto, la hortaliza con Indicación Xeográfica Protexida que pretende promocionar el Concello con esta iniciativa. Cada bocado se servirá a dos euros, de 13.00 a 15.00 y de 20.30 a 22.30 horas. Los negocios participantes tienen carteles del concurso y posavasos con un código QR que da acceso al mapa de todos los establecimientos.
Los clientes que prueben y voten al menos por cuatro pinchos optarán a tres premios: otras tantas cenas valoradas en cien euros cada una, en alguno de los locales inscritos en el certamen (deberán ser tres diferentes), con el 15 de agosto como fecha límite. Y el negocio mejor puntuado recibirá 300 euros en metálico.