Santi Mina, en el once ideal de la jornada de Who Scored

LA Voz VIGO

Xoán Carlos Gil

El delantero céltico fue titular frente al Eibar y disputó 72 minutos antes de ser relevado por Denis Suárez

27 ene 2020 . Actualizado a las 10:12 h.

El delantero céltico Santi Mina, pese a que sigue peleado con el gol, aparece en el once ideal de la jornada 21 del campeonato de Liga de la web especializada Who Scored. El futbolista céltico, que obtiene una calificación de 7,4, disputó ayer 72 minutos antes de ser sustituido por Denis Suárez.

Mina coincide en este equipo con el excéltico Maxi Gómez, que hizo el camino inverso de Vigo a Valencia el pasado verano y este fin de semana marcó los dos goles de la victoria del conjunto che ante el Barcelona. Junto con ambos aparecen Remiro (Real Sociedad) en portería; Nacho (Real Madrid), Bigas (Eibar), Hernández (Osasuna) y Reguilón (Sevilla) en defensa; Partey (Atlético) Kroos (Real Madrid) y Portu (Real Sociedad) en el centro del campo y De Jong (Sevilla) en ataque.

Mina, que sumaba su decimocuarto partido como titular en esta liga, protagonizó un tiro a puerta y otro fuer, ganó cinco balones aéreos y completó tres regates. Su porcentaje de acierto en el pase fue de un 62 %. En lo que va de temporada, el delantero vigués ha anotado dos goles, ambos en Balaídos y en encuentros que terminaron con el mismo resultado de 1-1, frente a Espanyol y Osasuna. Además, anotó un doblete en Copa ante el Mérida.

El Celta no tenía presencia en estos onces desde la jornada 17, cuando en el empate frente al Mallorca Olaza fue reconocido en Who Scored y Rafinha tanto en esta misma web como en La Liga Fantasy.