Caramés y Otero disputarán la final Ibérica de golf

monforte / la voz

LEMOS

05 jul 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Un total de ochenta deportistas participaron el pasado fin de semana en la prueba clasificatoria del Circuito Mundial de golf International Pairs. La prueba disputada bajo la modalidad parejas fourball finalizó con la victoria de los ourensanos Miguel Caramés y Antonio Otero con 43 puntos.

Los siguieron en la tabla clasificatoria Isabel Fernández y Gabriel Fernández, que también lograron la misma puntuación. Los dos primeros representarán al equipo de Augas Santas en la final Ibérica que se disputará en Estela Golf, en Portugal, el día 25 de septiembre. Ambos son serios candidatos a lograr su pasaporte para la final mundial que se disputará entre el 16 y el 18 de octubre en Loch Lomond, en Escocia.

Torneo benéfico

El próximo sábado se celebrará en Augas Santas Golf el primer torneo benéfico Aldeas Infantiles. Con la intención de recaudar fondos por una buena causa, el precio de la inscripción será de 24 euros para todos los participantes.

En el plano deportivo, la prueba se disputará bajo la modalidad individual stableford hándicap con dos categorías de juego, premiándose a los dos mejores jugadores de cada categoría. También se realizará un sorteo de regalos. A mitad de recorrido, los organizadores servirán un cátering.