Los triples de Iglesias catapultan al CB Chantada hacia el sexto triunfo

Luis Conde MONFORTE / LA VOZ

CHANTADA

ANTÓN GARCÍA

18 nov 2023 . Actualizado a las 20:36 h.

El Ucoga Seguros CB Chantada sigue lanzado en el grupo A-B de la liga EBA. El equipo de Fafián se impuso al Ávila en un partido en el que siempre llevó la iniciativa en el luminoso. Los abulenses solo lograron empatar (40-40), pero cuatro triples seguidos de Cristian Iglesias en el tercer cuarto prácticamente dejaron sentenciado el encuentro.

En el último cuarto siguió el mismo guion, y a falta de un minuto y medio para la conclusión del choque, los locales ganaban por 9 puntos, una ventaja que ya fue definitiva e insalvable para la escuadra visitante. Y ya son seis triunfos seguidos.