Marta de Dios Crespo
MARTA DE DIOS LUGO / LA VOZ

LUGO

ALBERTO LÓPEZ

Se adelantaron con goleada en la primera parte y sufrieron hasta el último minuto tras la reacción andaluza

25 nov 2017 . Actualizado a las 22:19 h.

El Prone consigue recobrar el pulso. Venció al Itea Córdoba en un partido que dominó con claridad en la primera tarde y que se le atragantó en los últimos minutos, afortunadamente la renta era tan abultada al descanso que los de Manolo Vázquez pudieron permitirse la pájara.

Quedaba poco más de un minuto para la conclusión del partido cuando David Leal marcó el 5-4, el filial cordobés ponía a los de O Ceao contra las cuerdas. La apuesta de los lucenses volvía a ser de portero-jugador cuando Óscar marcaba el de la tranquilidad y sellaba el triunfo con el 6-4.

Prone, 6: Óscar Iglesias, Castilla, Manu, Porto y Javaloy ?quinteto inicial? Luis Longo, Nazareno, Pablo y Crivi

Itea Córdoba, 4: Cristian, Pakito, Cordero, koseki y César ?quinteto inicial? Ismael, David Leal, Manu Leal, Catiti, Dani Flores y Cristobal

Goles: 1-0, min 4: Manu. 2-0, min 5: Porto. 3-0, min 19: Porto. 4-0, min 22: Javaloy. 4-1, min 23: Koseki. 5-1, min 24: Porto. 5-2, min 27: Ismael. 5-4, min 39: David Leal. 6-4, min 39: Óscar Iglesias.