As Termas se convierte en «una gran cocina profesional» con GastroFan

Laura López LUGO / LA VOZ

LUGO

Chef Bosquet
Chef Bosquet cedida

El centro comercial de Lugo acoge desde el día 21 un original evento gastronómico

18 oct 2021 . Actualizado a las 12:22 h.

Días 21, 22 y 23 • 

El Centro Comercial As Termas, propiedad de Lar España Real Estate Socimi, gestionado por Grupo Lar a través de Gentalia, se convertirá durante los días 21, 22 y 23 en una gran cocina profesional, con la celebración del evento gastronómico GastroFan, que contará con la presencia del Chef Bosquet; la finalista de Master Chef Ketty Fresneda, y el campeón de España de coctelería acrobática Pedro García, que impartirán diferentes talleres. Durante cada jornada, se regalarán packs gourmet y vales descuento a los asistentes. Las personas interesadas en participar deben formar parte del Club Disfrutones e inscribirse en el Punto de Atención al Cliente. Así, entrarán en el sorteo de las plazas para los diferentes talleres.

El jueves 21, de 19.30 a 20.30, en la planta baja, Ketty Fresneda impartirá un taller de Batch Cooking, una de las tendencias gastronómicas del momento. Se sortearán las plazas presenciales entre todos los inscritos y, los demás, podrán seguirlo en directo a través de Youtube. Además, se sortearán entre los asistentes on-line y presenciales packs gourmet y pequeños electrodomésticos.

El viernes 22, el campeón de España en coctelería acrobática, Pedro García, sorprenderá a los asistentes con un taller de cócteles sin alcohol y con los mejores movimientos, trucos y acrobacias. Llevará a cabo dos pases en el siguiente horario: de 19.30 a 20.15 y de 20.45 a 21.30. Los asistentes recibirán de regalo un pack de coctelería.

Como colofón a estas jornadas gastronómicas, visitará el Centro Comercial As Termas el Chef Bosquet, uno de los más mediáticos del momento especializado en cocina sana y saludable. Impartirá un original Showcooking de Fast Good empleando productos locales de 19.30 a 20.30 en la planta baja.

Además, durante todo el evento de GastroFan, el jueves 20 tendrá lugar la promoción «Ey disfrutón, dale al botón», en la que se podrá participar hasta el día 23 de 17.00 a 21.30, y el sábado de 12.00 a 14.00 y de 17.00 a 21.30. Para participar, los miembros del Club Disfrutones deberán presentar tiques por un valor mínimo de 15 euros, y podrán pulsar un botón y saber qué premio han ganado. Habrá más de 3.000 euros en premios, desde packs gourmet con productos locales hasta vales descuento para disfrutar en restauración y ocio.