Capón, langostinos y cordero al horno esta Navidad en el HULA: «O prato que triunfa é o noso caldo»

Lucía Blanco
Lucía Blanco LUGO / LA VOZ

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José Antonio Pereira, jefe de cocina del HULA, afirma que apuestan por productos naturales, de proximidad y primeras marcas.
José Antonio Pereira, jefe de cocina del HULA, afirma que apuestan por productos naturales, de proximidad y primeras marcas. LAURA LEIRAS

José Antonio Pereira, jefe de cocina del hospital de Lugo, explica que preparan 500 menús para estas fechas. «A comida é parte da curación, se non comes, chegas andando e marchas en cadeira de rodas e cunha desnutrición», asegura

24 dic 2024 . Actualizado a las 00:29 h.

Rodaballo, dorada y lomo a la plancha con guarnición, langostinos al vapor, capón gallego con patata asada y salsa con champiñones y pasas y roastbeef con salsa demi-glace. Podría ser el menú en cualquier mesa


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