El Aceites Abril apretó antes de caer 1-3 frente al tercer clasificado

LA VOZ OURENSE

OURENSE

Un partido del Aceites Abril Volei Ourense en el Pompeo
Un partido del Aceites Abril Volei Ourense en el Pompeo VOLEI OURENSE

La formación ourensana se mantiene fuera de los puestos de descenso, en su grupo de la Super Liga Femenina 2 de voleibol

05 dic 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El Aceites Abril Volei Ourense sufrió una derrota en casa frente al Extremadura Arroyo por 1-3, en un muy buen partido de las ourensanas que pusieron en apuros al tercer clasificado de la Superliga Femenina 2, en un gran partido que demuestra la mejoría de las jugadoras entrenadas por Pablo Pérez.

El primer set fue para las extremeñas por 21-25, con errores a final de la manga por parte de las locales y con un gran acierto por parte de sus oponentes. En el segundo acto las ourensanas salieron muy centradas en el saque y cogieron una gran ventaja que les hizo llevarse esa manga por un 25-19, igualando el tanteador.

El tercer set fue mas claro para las extremeñas, mucho más ordenadas en el saque y en ataque y con menos errores, lo que hizo que se llevasen el triunfo por un claro 17-25.

El cuarto episodio y a la postre el definitivo fue el más igualado, llegando las ourensanas con oportunidad de forzar el quinto set hasta el final, pero se lo llevaron las forsteras por un ajustado 23-25.

La próxima semana, el Aceites Abril, afrontará otro complicado desafío, al visitar la cancha del segundo clasificado, el CV Zalaeta, en un partido en el que las jugadoras de Pablo Pérez intentarán sumar algún punto que les siga manteniendo lejos de las dos últimas posiciones de la tabla clasificatoria, el principal objetivo de la temporada, ya que son las dos plazas de descenso a la categoría inferior.