El Arxil tropieza con la defensa del equipo catalán (64-77)

PONTEVEDRA

CAPOTILLO

Jugó a una hora poco habitual, la cinco de la tarde, para facilitar el desplazamiento del Siglo XXI

21 oct 2023 . Actualizado a las 22:40 h.

Al Arxil no se le dio bien jugar tan temprano. Tampoco el rival venía a ponérselo fácil con una primera parte en la que dominaron sobre la pintura. A la vuelta del descanso, las de Maite Méndez veían que el partido se les escapaba y dieron un buen arreón ofensivo parra recortar puntos. El acierto de Marta Fernández dominó el tercer tiempo y un último lanzamiento hubiese dejado a las verdes a solo un punto a las puertas del último cuarto. Sin embargo, las rotaciones del conjunto catalán le permitieron llegar más frescas y sentenciar el partido.

FICHA

ARXIL: Marta Fernández (11), Margarita (10), Heather Forster (10), Nerea Liste (16), Andrea Glomazic (5) —cinco inicial—. Miriam, María Lago (2), Cristina Díaz-Pache (6), Ana Trajchevska (4).

SIGLO XXI: Irene Noya (9), Gina García (8), María Rodríguez (8), Marta Alsina (19), Daviane Mindoudi (4) —cinco inicial—. Iyana Martín (11), Noelia Mouriño (5), Mireira Jurado (5), Marina Colom (3), Nicole Domínguez, Inés García (5).

PARCIALES: 21-25, 16-18 (37- 43, descanso), 17-16 (54-59), 10-18 (64-77, final).