La sorpresa de Pepe Solla al leer una cancelación en su restaurante: «Por el temporal no me asegura que puedan ofrecernos pescados frescos»
![Nieves D. Amil](https://img.lavdg.com/sc/GccPZCjxd5cmuY0uwk-u3ker2-I=/75x75/perfiles/178/1622648187648_thumb.jpg)
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![Pepe Solla, en una charla hace unos meses en Pontevedra](https://img.lavdg.com/sc/Dhsyxfe5c6nlVM4WdfjseaPaRWc=/480x/2023/11/06/00121699268281791616691/Foto/P20A3337.jpg)
El estrella Michelin reconoce que la anularon en «tiempo y forma», pero no consultaron si el mal tiempo influía en la carta
16 nov 2023 . Actualizado a las 21:05 h.La hostelería está acostumbrada a lidiar con reservas fantasmas, un exceso de horarios o cancelaciones por diversos motivos. Lo motivos son de todos los tipos. Algunos empresarios han logrado poner freno a un mal hábito
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