Xulio Laiseca dirige A Centoleira, un restaurante centenario en la playa de Beluso (Bueu) que arrasa en verano y que lo pasa peor en invierno. De ahí que lleve ya años diversificando el negocio en tres líneas fundamentales: la propia sala, A Centoleira na casa (que es su línea de venta por internet con envío por mensajería) y la comida para llevar. Lo más conocido son sus cestas de marisco, pero también tienen éxito, por ejemplo, con las empanadas.
Los envíos los están «consolidando como un piar importante moi pouco a pouco». Calcula un crecimiento del 5 % interanual. En el restaurante hay momentos, como el pasado mes de noviembre «nos que baixa a demanda» y, por contra «o de recoller no local aumentou». En cualquier caso, su forma de trabajar es siempre la misma porque el marisco «non é un produto barato» y «á xente non a podes enganar». Por eso sus cestas de 130 euros estos días están a 170 y su exitoso «pack vermello» de 36 euros se vende a 49 y seguramente después de las fiestas lo puedan ofertar «a 28 o 29 euros».