Cuarta victoria para el líder Santiago Futsal con goles de Quintás y Dani Blanco

N. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

PACO RODRÍGUEZ

El colectivo de la capital gallega hizo pleno en este arranque de liga en la Segunda División B

10 oct 2021 . Actualizado a las 19:09 h.

El Santiago Futsal ganó su cuarto partido consecutivo. El colectivo de la capital gallega hizo pleno en este arranque de liga en la Segunda División B y con doce puntos, cuatro victorias de cuatro encuentros, se coloca en solitario al frente de la tabla clasificatoria. El Santiago derrotó por 3-0 al Segosala en la pista del pabellón municipal de Santa Isabel.

El primer tanto local fue obra de Quintás, a dos minutos para el descanso. A los cuatro minutos de reanudarse el choque, Dani Blanco marcó el segundo para los de casa y a siete para el final el Segosala salió con portero-jugador para intentar enganchase al partido. En el minuto 35, el quinteto compostelano sentenció definitivamente el choque. El capitán Dani Blanco firmó su segundo tanto de la mañana y estableció el 3-0 final.