Un paraíso sin gluten, metido en un hotel de Compostela

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

XOAN A. SOLER

El Oca Puerta del Camino dio cabida este domingo a la feria gastronómica de la Asociación de Celíacos de Galicia

28 may 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Hotel Oca Puerta del Camino dio cabida este domingo a la Feira Gastronómica en Galicia Sen Glute, un pequeño paraíso para las personas celíacas que contó con su propia exposición de productos. No faltó en esta cita un estand de la Festa da Filloa de Lestedo, una cita que busca ser cada año más inclusiva, así como el de Torre de Núñez, el gastrobar Le Coq, uno del propio hotel anfitrión, el del chef Fran Sotelino, Condado Paradanta, Maremonte Setas, Algareira, Primicias Raíña, Lenatt Food, CienPorCel, Calabizo...

XOAN A. SOLER

Entre las personas que se acercaron al evento organizado por la Asociación de Celíacos de Galicia, estaba el director xeral de Familia, Infancia e Dinamización Demográfica, Jacobo Rey, quien asistió por la mañana a la inauguración de esta tercera edición.