Alicia Santomé estudió Diseño de Moda e Historia del Arte pero cambió los pinceles por la manga pastelera, con creaciones que llevan un anillo de pedida o réplicas de «La noche estrellada» de Van Gogh
El chileno Jean Paul Jaque acaba de poner en marcha un proyecto de repostería «cien por cien amigable» con el organismo. Sus elaboraciones no llevan tampoco colorantes ni conservantes
Será la segunda cafetería del negocio especializado en desayunos, meriendas y «brunchs» en la comarca y vendrá a ampliar la oferta hostelera del complejo comercial
La panadería Nel Freire de Bueu elabora productos sin gluten desde hace seis años y ahora espera empezar a vender el preparado para que profesionales y particulares puedan elaborar sus barras
Tras ser arrollada por un camión, la ferrolana Fátima Casanova halló refugio en la gastronomía, creó dos canales para difundir sus recetas y ahora publica su primer libro
La barbanzana Tania Castelo conquistó la plata del certamen Xuventude Crea con su reinterpretación de las tradicionales filloas, a las que añadió un relleno de grelos, queso y cebolla
Llenar la cesta de la compra resulta más complicado en hogares como el de Mónica Benasach, donde tres de los siete miembros del clan familiar son celíacos
Adechapa es la primera tapería de Gondomar que no usa gluten ni lactosa y la abrió Francisco Javier Álvarez Leyenda «por amor a mis hijos y a mi mujer»