La revista de tendencias «YES» entra en El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo
SOCIEDAD
Mañana la revista de tendencias se entrega de forma gratuita con La Voz de Galicia
14 feb 2014 . Actualizado a las 19:12 h.La revista gallega de gente creatividad y tendencias, Ya Es Sábado, que se entrega el sábado gratuitamente con La Voz de Galicia, lleva a su portada a los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, la verdadera alma del mejor restaurante del mundo, El Celler de Can Roca. En un amplio reportaje YES descubre los secretos de su organización y rastrea la huella gallega del restaurante: mariscos, vinos y hasta un cocinero de Becerreá, Bret Fernández González, que un día fue a comer con su novia y ya se quedó a trabajar allí.
«Podemos extraer el alma de un percebe» es el titular que da Juan Roca, el gran chef de El Celler, quien aproxima la cocina a la orfebrería.
Ya Es Sábado ofrece, entre otros temas, dos entrevistas con dos mujeres relacionadas con la moda, Laura Ponte y Carmen Lomana, y repara en el bolso que llevó la infanta Cristina al juzgado de Palma. Un modelo de casi 400 euros que comparte con su hermana y con Letizia Ortiz. Desde una pespectiva gallega, el auge del vermú al mediodía, la tortura diaria de los zurdos o el postureo de comprarse una Polaroid tienen también cabida en la revista que, en 48 páginas, cuenta con la opinión de Carlota Corredera, directora de Sálvame, y Fernanda Tabarés, directora de V Televisión. YES se cierra con una entrevista al actor Hugo Silva sin dejar de prestar atención a la pareja de moda Raquel del Rosario y el gallego Pedro Castro que serán padres por primera vez.