La revista de tendencias «YES» entra en El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo

redacción / la voz

SOCIEDAD

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Mañana la revista de tendencias se entrega de forma gratuita con La Voz de Galicia

14 feb 2014 . Actualizado a las 19:12 h.

La revista gallega de gente creatividad y tendencias, Ya Es Sábado, que se entrega el sábado gratuitamente con La Voz de Galicia, lleva a su portada a los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca, la verdadera alma del mejor restaurante del mundo, El Celler de Can Roca. En un amplio reportaje YES descubre los secretos de su organización y rastrea la huella gallega del restaurante: mariscos, vinos y hasta un cocinero de Becerreá, Bret Fernández González, que un día fue a comer con su novia y ya se quedó a trabajar allí.

«Podemos extraer el alma de un percebe» es el titular que da Juan Roca, el gran chef de El Celler, quien aproxima la cocina a la orfebrería.

Ya Es Sábado ofrece, entre otros temas, dos entrevistas con dos mujeres relacionadas con la moda, Laura Ponte y Carmen Lomana, y repara en el bolso que llevó la infanta Cristina al juzgado de Palma. Un modelo de casi 400 euros que comparte con su hermana y con Letizia Ortiz. Desde una pespectiva gallega, el auge del vermú al mediodía, la tortura diaria de los zurdos o el postureo de comprarse una Polaroid tienen también cabida en la revista que, en 48 páginas, cuenta con la opinión de Carlota Corredera, directora de Sálvame, y Fernanda Tabarés, directora de V Televisión. YES se cierra con una entrevista al actor Hugo Silva sin dejar de prestar atención a la pareja de moda Raquel del Rosario y el gallego Pedro Castro que serán padres por primera vez.