Siete críticas de restaurantes, 18 de vinos y las recetas de Frabisa, en la revista Extra Voz Hum!

j.F. a coruña / la voz

SOCIEDAD

maria pedreda

La revista está dedicada al mundo de los vinos y los caldos y se entregará cada primer domingo de mes

05 mar 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

La Voz entregará mañana, junto al periódico y de forma gratuita, la revista Extra Voz Hum!, dedicada al mundo de la gastronomía y del vino, y que se ofrecerá a los lectores cada primer domingo de mes. Este magacín, de 40 páginas, lleva a su portada y a sus primeras páginas un reportaje sobre los mercados gallegos 3.0: personal shoppers y showcooking forman ya parte del trajín cotidiano de las plazas gallegas, donde ahora también se vende sushi o carnes exóticas. La revista dominical de La Voz dedica también un amplio espacio a las críticas de restaurantes: siete establecimientos gallegos son examinados por nuestros expertos. Y, en el capítulo de vinos, el periodista y enólogo Luis Díaz ofrece dieciocho recomendaciones en tres gamas de precios. Además, Extra Voz Hum! incorpora a sus páginas a Isabel Fernández, autora de La Cocina de Frabisa, que en este número revela paso a paso dos de sus recetas de temporada.

Una entrevista con el cocinero Joan Roca y otra con la repostera Auxy Ordóñez, junto a un amplio reportaje de viajes con destino a todos los vinos del mundo completan la revista.