El trigo de Ferrolterra se muele en Lalín y se consume en toda España: «A produción por hectárea ronda a de Castela»

ANA F. CUBA FERROL / LA VOZ

AGRICULTURA · Exclusivo suscriptores

El sector primario es el único en el que Galicia cierra la brecha con la UE
El sector primario es el único en el que Galicia cierra la brecha con la UE JOSE PARDO

Agricultores de Narón y Mugardos subrayan la calidad del cereal cosechado esta temporada, no muy abundante por la lluvia pero mucho mejor que la del año pasado, cuando mermó por la sequía

17 ago 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Buena parte del trigo que se cosecha en Ferrolterra se muele en Lalín y se destina a panaderías de Galicia y del resto de la Península. De la producción se encargan Domingo Souto (Mugardos, 32


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 74% dto.
2 AÑOS POR 36€/año Por solo 1,5€ al mes Suscríbete