Tania Pazos, la panadera de Friol que resiste en la era de las baguetes: «A xente agradece que o pan sexa coma o de antes»

Xosé María Palacios Muruais
XOSÉ MARÍA PALACIOS LUGO / LA VOZ

AGRICULTURA · Exclusivo suscriptores

Tania Pazos asumió la gestión del negocio familiar y asegura que su trabajo le garantiza calidad de vida
Tania Pazos asumió la gestión del negocio familiar y asegura que su trabajo le garantiza calidad de vida LAURA LEIRAS

Representa la tercera generación de un modelo que usa trigo de la Terra Chá para un amasado con calma

13 abr 2025 . Actualizado a las 21:55 h.

Igual que Astérix y sus vecinos resistían el poder de los cercanos campamentos romanos y desafiaban la pujanza de las legiones, hay enclaves en Galicia que muestran, más de 2.000 años después, similar capacidad de


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 85% dto.
OFERTA EXCLUSIVA 1€/mes durante 3 meses Sin permanencia Suscríbete