El éxito de una empresa de A Mariña que apuesta por el porco celta

Yolanda García Ramos
YOLANDA GARCIA O VALADOURO / LA VOZ

GANADERÍA · Exclusivo suscriptores

De izquierda a derecha, Adrián, Saray y Javier Sixto, en el secadero de Embutidos Hermelino donde se ahúma con madera de roble.
De izquierda a derecha, Adrián, Saray y Javier Sixto, en el secadero de Embutidos Hermelino donde se ahúma con madera de roble. PEPA LOSADA

Embutidos Hermelino, de O Valadouro, tiene una finca donde los cría y tramita la construcción de una nueva fábrica en Mondoñedo

23 mar 2022 . Actualizado a las 19:34 h.

Embutidos Hermelino, empresa nacida en Ferreira do Valadouro en 1939 ligada desde que la fundaron Hermelino Lorenzo y Carmen Cora a la producción cárnica, tiene planes de expansión e innovación. Cuentan con un proyecto en


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 74% dto.
WEB+APP 18€/año Por solo 1,5€ al mes Suscríbete