El queso de San Simón da Costa de larga curación se asienta en el mercado: «A xente pedía este produto»
![Xosé María Palacios Muruais](https://img.lavdg.com/sc/naLh3t1e09ninOGiWIwQJcki18g=/75x75/perfiles/51/1417020467281_thumb.jpg)
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![La mayor curación es uno de los principales rasgos de este queso](https://img.lavdg.com/sc/yWTLzom9pBX7P61vBy2FlvCIwlw=/480x/2024/04/01/00121711992422219971674/Foto/L03A6041.jpg)
Fábricas de Vilalba consolidan una parte de producción que madura al menos seis meses antes de la venta
03 abr 2024 . Actualizado a las 22:01 h.El queso de San Simón da Costa resulta inconfundible por su aspecto, por su olor y por su sabor. El ahumado, en el que se emplea madera de abedul, y la curación, que debe ser
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