Pescados y mariscos se pagan mejor si van de etiqueta
![Ana Gerpe Varela](https://img.lavdg.com/sc/ZCmIDP-Sxtcm7gvdKIfiM3tNLQA=/75x75/perfiles/191/1622721976037_thumb.jpg)
SOMOS MAR · Exclusivo suscriptores
![Dolores García Fiuza, gerente de Casa Peto](https://img.lavdg.com/sc/U1NVpXkUuh1QM8sxfxlvVQVHb6c=/480x/2025/01/07/00121736261942093706428/Foto/BE8C3F1_155745.jpg)
Restaurantes, distribuidores, depuradores y cofradías, abrazan las marcas de calidad al trabajar con productos del mar
08 ene 2025 . Actualizado a las 05:00 h.Un mercado cada vez más competitivo, la entrada de producto foráneo que en muchas ocasiones eclipsa al propio y el descenso de capturas ponen cuesta arriba la comercialización de los pescados y mariscos locales. La
Contenido exclusivo para suscriptores