El Novás firma un solvente triunfo ante el Villa de Aranda: 26-19

ATL. NOVÁS

Los goles de Ferré y Hermida fueron claves para sumar dos puntos en O Rosal

07 feb 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás consiguió ayer un claro triunfo sobre el Villa de Aranda, que fue siempre a remolque de los de Álvaro Senovilla (26-19 final). Los rosaleiros, que ya habían ganado entre semana su partido aplazado frente al Soria, pasaron página definitivamente tras su inesperada derrota del fin de semana anterior ante el colista, el Teucro. Se mantienen provisionalmente en la segunda plaza, aunque con varios perseguidores con partidos pendientes.

Los de O Rosal comenzaron el partido con un 3-0 gracias a una gran defensa y a que los visitantes, muy atascados de inicio, tardaron en entrar el partido. Reaccionaron para llegar incluso a empatar (6-6, min. 15), pero los locales respondieron con ocho goles consecutivos para ponerse 14-6. Esa renta de ocho goles con la que llegaron al descanso les ponía ya el partido muy de cara (16-8).

Sin embargo, y pese a que la ventaja llegó a ser de nueve tantos al comenzar marcando el Novás en la segunda parte, el Villa de Aranda no bajó los brazos y trató de recortar distancias. Pero sin conseguir poner en peligro en ningún momento la ventaja de los de Senovilla.

La mitad de los goles del Novás se los repartieron Germán Hermida (6) y Pau Ferré (7), Por parte del Villa de Aranda, el máximo goleador fue un ex del Novás, Nico López, que aportó cinco tantos a su equipo.

?

Jorge García Lloria, Alejandro Dorado (1), Iago Flores (4), José Leiras (1), Paulo Dacosta (2), Germán Hermida (6), Eloy Krook (2), Miguel Trigo, Manu Martínez, Héctor Gil, Alen Muratovic (2), Yago Santomé (1), Pau Ferré (7).

?

Luis de Vega, Aarón Pardo, Nico López (5), Hernández, Enrique Calvo (1), Magnol Suárez, Víctor Megías (2), Javier Domingo (2), Alberto Montiel (1), Diego Cadelo, Marcos González, Julen Elustondo (3), Pavle Banduka (1), Santiago Alejo, Behnam (1), Pablo Herranz (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-0, 6-3,6-5, 8-6, 11-6, 16-9 (descanso), 17-9, 19-12, 19-14, 21-14, 24-17, 26-19 (final).