Maruja Limón gana el Premio Pilgrim a la mejor propuesta gastronómica

La Voz VIGO / LA VOZ

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M.MORALEJO

El galardón reconoce el compromiso de los agentes que construyen el Camino de Santiago

14 mar 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El restaurante vigués Maruja Limón, del chef Rafa Centeno y con una Estrella Michelin, ha sido reconocido en la segunda edición de los premios Pilgrim como mejor propuesta gastronómica. Los Premios Pilgrim tienen como objetivo reconocer el compromiso, el buen hacer y la fidelidad de todos los embajadores, establecimientos y firmas que, con su esfuerzo y experiencia, construyen el Camino de Santiago.

La ceremonia de entrega de premios tuvo lugar en el Palacio de Gaviria (Madrid). Otros galardonados en el evento han sido NH Hoteles, Marqués de Riscal, Fundación ONCE y Julia Baird, hermana del famoso músico John Lennon y compositora del nuevo himno del Camino de Santiago inglés.

«Nos esforzamos para dar a conocer el producto gallego tan valioso y rico y presumimos de nuestra cultura gastronómica allá donde vamos. Este premio es un reconocimiento a todo el trabajo del equipo», afirmó Rafa Centeno.