Visitas guiadas, experiencias y catas; esta es la oferta enoturística de Martín Códax
El programa permitirá a los participantes descubrir los secretos de sus vinos y sumergirse en las tradiciones y en la belleza natural de O Salnés
El programa permitirá a los participantes descubrir los secretos de sus vinos y sumergirse en las tradiciones y en la belleza natural de O Salnés
El empresario herculino es un referente en la horticultura ecológica, de calidad y de kilómetro cero
El mal tiempo de las primeras semanas de marzo retrasó el ensilado en la zona
El concurso de ganado frisón tendrá 106 animales y se acercará a su cifra récord
Eslovaquia detecta un sexto foco de aftosa, cercano a la frontera checa
Dice que la diferencia que cobran con respecto a las que producen altos volúmenes de materia prima llega a los diez céntimos de media
Las explotaciones no han dejado de crecer en tamaño y producción a lo largo de la última década
Las conserveras gallegas fueron las primeras en demostrar que la lata es el recipiente ideal para acoger los mejores productos del mar de Galicia y ahora vuelven a hacerlo con platos más elaborados, listos para ser consumidos: lubina, untables, cocido gallego, huevas de erizo, algas e incluso grelos tienen cabida en estos recipientes. Y, además de sanos, son todos platos de cinco tenedores
Son una excepción en una provincia de A Coruña que perdió 4.995 explotaciones de vacuno en tan solo ocho años
La bodega de Rías Baixas Valmiñor probó con éxito este sistema para dar tratamiento a un parral y a una espaldera de albariño
Defiende la importancia de la investigación aplicada porque así la sociedad puede valorar más la actividad del sector
Los técnicos aconsejan a los viticultores estar preparados y revisar la maquinaria
Jonathan Cives convirtió una vieja instalación en una moderna ganadería donde prima el bienestar animal
La Voz reunió a representantes de seis explotaciones lácteas de la Costa da Morte