La mayor plantación cerrada de lúpulo del mundo está en Chantada
Un centro experimental cría plantas resistentes al cambio climático
Un centro experimental cría plantas resistentes al cambio climático
Belacolmea, la línea de cosmética elaborada a base de este producto, presenta una serie de packs perfectos para regalar el 14 de febrero
El director xeral de Agacal se reunión con productores y con Antonio Lombardía
Hasta cuatro elaboraciones de esta bodega arousana resultaron premiadas en los Wines from Spain Awards
El Gobierno abre consulta pública para adaptar las normas de calidad de los alimentos a la realidad productiva del mercado y autorizar nuevas denominaciones y prohibir otras
Prepara el examen para ser de nuevo un centro de especialización y captar más fondos
Francisco Carballada es el jefe de alergología del hospital público de Lugo y en sus 30 años de carrera ha atendido cientos de casos de este tipo
El acto tendrá lugar el 28 de enero en Madrid, París y Lisboa, en protesta por las importaciones masivas de miel fraudulenta
Los agricultores aseguran que tampoco es un buen año ni para la nabiza, ni para el repollo a causa de las altas temperaturas
Solo será posible ampliar superficie en laderas de cultivo tradicional que «miren ao río»
El responsable de la organización agraria en Andalucía Cristóbal Cano se postula para sucederle
El experto cató durante dos días 232 elaboraciones de las cinco denominaciones para elaborar un informe del Club Oenologique y afirmó que «creo que la gente que nunca estuvo en Galicia va a querer probar los vinos gallegos»
El plazo para solicitar las ayudas comienza mañana y se extenderá durante un mes
Medio Rural reparte 3,1 millones de euros que permitirán actuar en 237 hectáreas de viñedo
La marca lanza varios suplementos naturales para la salud femenina, con un producto especialmente indicado para mujeres que contrajeron el virus del papiloma humano
Las consellerías de Medio Rural y de Mar desembarcan en la feria de la gastronomía con un espacio de 480 metros cuadrados
El «espárrago gallego», el más valorado en catas y cocinas de restaurantes y hogares, escasea por falta de relevo generacional
La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV) destaca la importancia del vino como legado cultural y reclama avances legislativosMadrid, 16 de enero de 2025.-
Este aficionado a la apicultura de Monforte desarrolló alergia al veneno de estos insectos, pero tras las dudas iniciales decidió intentar inmunizarse y lo ha conseguido
El proyecto que Cristina Yagüe y María Falcón impulsan desde O Salnés es la única nominación gallega a los premios Isabel Mijares de la Barcelona Wine Week
Habrá sendos actos de difusión en ambas localidades
Un foro del Santander y La Voz analizó la revolución que vive el campo
Los productores italianos lanzaron mensajes reivindicativos para denunciar la poca visibilidad del sector y reivindicar su importancia a nivel nacional
La Sociedade de Caza e Pesca lalinense y Unións Agrarias solicitan a Medio Ambiente que apruebe este nuevo protocolo a fin de eliminar las trabas administrativas y limitar los estragos en las explotaciones