Tres participantes en el Campus Rural, una iniciativa para enfrentar el reto poblacional del Plan de Recuperación y Transformación, coinciden en el desconocimiento del rural que existe en las ciudades
Este experto explica que con este tipo de prácticas se ayuda también a reducir el desperdicio alimentario, uno de los grandes objetivos de la Estrategia De la Granja a la Mesa
Dairy Pet, CEAMSA, Queizúar, Hijos de Rivera y José González, de Vegalsa, fueron los galardonados en los premios que entrega cada año el Clúster Alimentario de Galicia
Martín Alemparte ha gestionado los planes Leader en el territorio durante 23 años y también desempeñó un importante papel en la creación del geoparque Montañas do Courel
Carlota Fuentes Pérez fue finalista en un concurso nacional de innovación agroalimentaria y hoy trabaja para una multinacional de zumos en Países Bajos
La estrategia De la Granja a la Mesa de la UE tiene entre sus objetivos mejorar el etiquetado de los alimentos para promover una alimentación más sostenible y sana
Frenar el declive de insectos encargados de la polinización es uno de los grandes objetivos de la Estrategia de la UE sobre la Biodiversidad y de la nueva PAC. La entomóloga Sandra Ruzafa recuerda que hay muchas especies que juegan ese papel más allá de las abejas melíferas
En la campaña de la Consellería de Emprego, Comercio e Emigración participarán 41 plazas de 26 concellos gallegos para promover el trabajo de 900 placeros que promueven los productos de cercanía
La startup aragonesa Feltwood ha abierto una ronda de financiación para construir una fábrica en la que producir a gran escala su fibra Ecoes, elaborada al 100% con restos agroalimentarios . Su director general estuvo en el congreso For 4 Future para explicar los secretos de este nuevo material
El Parlamento Europeo aprobó esta semana las modificaciones diseñadas por el Ejecutivo comunitario para responder a las reclamaciones de los agricultores