Adquiere a Ovica 3.050 kilos de carne de cordero que comercializará en su red de tiendas con la identificación producto de origen gallego y de proximidad
Durante el último mes la comercialización de esta carne ha caído un 90 %. Pero no tiran la toalla y abren una campaña para donar carne a hospitales o personas que lo precisen
Rapadores de la montaña lucense, que son capaces de trasquilar hasta 1.000 ovejas en un día, asumen ahora la carga de trabajo de los rebaños asociados a Ovica
Rapadores de la montaña lucense, que son capaces de trasquilar hasta 1.000 ovejas en un día, asumen ahora la carga de trabajo de los rebaños asociados a Ovica
De las tierras de Breogán salen cada año 2,9 millones de toneladas de leche, 400 millones de kilos de carne y 45 millones de docenas de huevos. El reto del sector, poner en valor su producto
El cordero y el cabrito están de moda. Durante los últimos años, este tipo de carne ha logrado romper con el factor estacional que concentraba el 80 % de su consumo en la temporada navideña y ha saltado a las cartas de los restaurantes más prestigiosos.
La Asociación de Criadores de Ovino y Caprino de Galicia (Ovica) recibió el premio en un acto celebrado en la Facultad de Veterinaria de Lugo presidido por el rector de la USC, Juan Viaño y el presidente de Aresa, Álvaro Rodríguez Eiras