El Paiosaco rasca otro punto con un gol de Iván Amor en el 90

melissa r. s. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Foto del último partido del Paiosaco en A Porta Santa
Foto del último partido del Paiosaco en A Porta Santa BASILIO BELLO

El lateral cercedense Rodri Parafita debutó ya en el once y marcó el primero de los verdiblancos contra el Somozas (2-2)

10 feb 2024 . Actualizado a las 22:27 h.

Van tres jornadas de la segunda vuelta en el grupo gallego de la Tercera Federación de fútbol y el Paiosaco ya ha logrado mejorar los números del arranque liguero. Este sábado rascó un nuevo punto en el campo del Somozas (2-2) pese a que en el marcador siempre fue a remolque.

El conjunto verdiblanco erró en el planteamiento inicial y, aunque tenía la posesión del balón, se topó con un rival que acertaba al contragolpe. Así fue que a los veinticuatro minutos del juego, los locales abrieron la lata en un error en un pase en la salida de la pelota.

El entrenador, Diego Armando García, hizo cambios, también en el descanso, que dieron resultado con un equipo más ofensivo. En el 67, el lateral izquierdo de Cerceda Rodri Parafita, que salió ya en el once ante la lesión en el último entrenamiento de Pablo, debutó a lo grande al devolver la igualdad al marcador. Remató de volea y al segundo palo un centro lateral de Juanma. Pero en el 82, en un despiste en una falta al borde del área, el adversario fue rápido y casi sin barrera puso el 2-1. Iván Amor rascaría finalmente ese punto para los de Lestón al firmar la igualada en el 90. Fue en una jugada de ataque, tras un centro lateral de Dani. Aún tendrían más oportunidades como un tiro cruzado de Juanma y otro disparo en el área.

El Dumbría, a cuartos

En los octavos de la Copa da Costa, que comenzaron este sábado, el Dumbría se impuso en los penaltis y a domicilio al Camariñas tras empatar a uno en el Vicente Carril.