Vino del barril y cinco tapas en la carta, los furanchos llegan a la Ribeira Sacra
![Luis Díaz](https://img.lavdg.com/sc/qUYOe-FN474Rqa4mJkPHIl-w1aM=/75x75/perfiles/59/1422037745545_thumb.jpg)
AGRICULTURA · Exclusivo suscriptores
![Venta de vino de cosechero, en una foto de archivo, en una bodega de Vilachá de Salvadur](https://img.lavdg.com/sc/UgcF341yYuqv1ttd9gTVZ_ccW2U=/480x/2022/01/09/00121641744181748749156/Foto/M05Y2016.jpg)
Los cosecheros de A Pobra do Brollón son los primeros en poder abrirlos
18 dic 2024 . Actualizado a las 19:14 h.Ni hablar de vino embotellado. Tiene que ir directamente del barril a la jarra. Tampoco espere grandes alardes en la carta. De la cocina solo pueden salir cinco tipos de tapas. Y nada que no
Contenido exclusivo para suscriptores