
Conxemar promocionó en el Salón Gourmets la feria viguesa, su congresos nacional y la entidad
21 abr 2025 . Actualizado a las 14:06 h.Conxemar acudió por primera vez al Salón Gourmets y lo hizo con un triple propósito: defender la calidad de los productos del mar congelados, con el calificativo de «el doble de buenos»; promocionar la feria propia, que este año se celebrará en Vigo en el mes de octubre; y dar a conocer la asociación, de lo que se encargó la directora de relaciones institucionales Isabel Cañas.
Cañas señaló que la entidad agrupa a 230 empresas que conjuntamente facturan unos 12.000 millones de euros y dan empleo a más de 12.000 personas.
En cuanto a Conxemar 2025, recordó que en el 2024 batió el récord de visitantes, con más de 27.000, y contó con 750 expositores de 46 países, por lo que invitó a los asistentes a la presentación, en el escenario del ICEX, a visitar el encuentro.
Mientras que en el estand de la Xunta promocionaron la feria viguesa, su congresos nacional y la entidad, en la sala de catas de esta y en la del ICEX realizaron dos showcooking, con Emma Pinal y Diego Domínguez al frente de cada degustación.