La pesca de lirio tiende a recuperarse y el precio en lonja baja a poco más de un euro
Alivia a los pescadores y a los consumidores, que pueden comprar un kilo por alrededor de seis euros
Alivia a los pescadores y a los consumidores, que pueden comprar un kilo por alrededor de seis euros
«Non deixou a ninguén indiferente» una partida vendida en una pescadería de Viveiro
La preocupante escasez de capturas en las pesquerías eleva su precio en los restaurantes, como el Chef Rivera de Padrón, a cifras nunca vistas
El cerco podrá pescar en dos días el cupo semanal de sardina desde junio
Tres patronales cuentan con Seguridad Alimentaria para contrarrestar «noticias alarmistas»
El público acude en masa y llena los locales de hostelería para degustar el manjar del mar en la 32 edición de la fiesta gastronómica
Aumentan de 122 a 175 los barcos con más posibilidades, 10.000 kilos semanales
Aunque es el skrei el que gana el pulso, el islandés ha duplicado sus ventas
Begoña, Clara, Estela y Victoria cuentan en un vídeo sus experiencias en el comercio de productos del mar
La impresionante pieza llegó ayer desde Barbate al restaurante de Vigo y estará en muchos de los platos que prepara el chef Adrián Albino
No es casualidad que esté «en el punto de mira» desde hace años
La asociación de productos pesqueros produce dos campañas para «desmitificar creencias sobre el pescado y el marisco congelado»
Fresco, congelado o en conserva, el consumo se ha reducido un tercio en doce años
Consideran que deben servirse al menos dos raciones semanales de pescado por todos los beneficios sobre la salud que tiene
Lo capturó la embarcación Anzol, de Malpica