La Xunta premiará en Madrid Fusión la mejor empanada elaborada con productos gallegos
Las consellerías de Medio Rural y de Mar desembarcan en la feria de la gastronomía con un espacio de 480 metros cuadrados
Las consellerías de Medio Rural y de Mar desembarcan en la feria de la gastronomía con un espacio de 480 metros cuadrados
Fedepesca advierte que es «inasumible» la subida del salario mínimo y la reducción de la jornada laboral
Los noruegos pasarán de 105.910 toneladas a 307.230 y los islandeses, de 9.450 a 31.500
Compran menos por el precio y echan en falta información sobre el origen
Algunos productos inician un tímido descenso tras el alza de Fin de Año, mientras los clientes piden, sobre todo, merluza y almeja babosa
El crustáceo podrá descargarse este sábado, tres horas después de que se ponga el sol para aquellos que largaron a última hora del lunes
Aunque Fin de Año no tiene el tirón de Nochebuena, los precios se mantienen más o menos igual y los placeros satisfechos con una campaña de ventas que ha superado sus expectativas
Menos de un tercio de los 412 pesqueros autorizados en las Rías Baixas sueles pescarlas
Acredita también la de volanta, que con la del pincho suman «cuatro millones de piezas anuales»
Cigala por encima de 100 euros y para comprar camarón aún hay que poner 50 más; centollas rebasando los 40; nécoras, a 70 y el pulpo a más de 18... Es, sin duda, la Navidad más cara de todas
Pesca rectifica en horas la prohibición de capturarla desde este jueves en todo el Mediterráneo y ahora lo permite, como adelanto de la cuota del 2025
El mercado sigue a pleno rendimiento a menos de una semana de Navidad
Merluza del pincho, bonito del norte y pez espada deleitaron paladares en la Casa de Galicia
La UE prohíbe el comercio exterior de un pescado que la organización criminal enviaba a restaurantes gestionados por españoles
Un tercio apuestan por los elaborados en Navidad para no tener que cocinar