Premio para el mejillón, la vieira y el flan del Nado
Los restaurantes de la ciudad arrasaron en los Premios da Cociña Galega, en los que el establecimiento de Iván Domínguez logró tres reconocimientos
Los restaurantes de la ciudad arrasaron en los Premios da Cociña Galega, en los que el establecimiento de Iván Domínguez logró tres reconocimientos
Quienes la seleccionaron consideran que «la idea creativa es original, con bastante impacto»
El 6 de diciembre se celebrará la cuarta ruta de exaltación de la especie pesquera con el reparto de tapas gratuitas
El médico que intenta «que la gente viva más y mejor» lo acredita en Celeiro con análisis internacionales que confirman los beneficios para la salud de la población
El chef vivió de cerca el marisqueo a flote y llevó el bivalvo del mar a su cocina en un «showcooking»
El kilo llega a 300 euros en lonjas y cada pieza puede costar hasta 18 euros
Solo llegarán a las pescaderías las que enmallen por azar en las redes, y la campaña cierra con una subida del 30 % en el precio medio en las lonjas
Tanto procesan bonito de Burela como distribuyen sazonadores o salsas asiáticas para «cocinillas» y restaurantes
Curiosas variantes de este plato típico se pueden disfrutar en distintos locales de la comarca
El alcalde de O Grove participó en la iniciativa del colectivo empresarial meco
Casi todo el que se consume se importa de Francia, Reino Unido e Irlanda
El trabajo resalta el papel fundamental del selenio, protector contra el mercurio presente en las especies pesqueras
Escuelas de hostelería y degustaciones en la promoción de las cofradías españolas y Pesca
Más de 60 negocios de la ría se han adherido a la aplicación «Too good to go» para evitar que los excedentes de cada jornada terminen en el cubo de la basura
La asociación de organizaciones pesqueras destaca que la alimentación saludable, en la que no pueden faltar los alimentos acuáticos, y el deporte están «íntimamente relacionados»