Los pack sorpresa de pescado que atraen a los estudiantes hasta la plaza
Las nuevas tecnologías abren una alternativa de venta a los excedentes
Las nuevas tecnologías abren una alternativa de venta a los excedentes
El primer ronqueo en A Coruña, una experiencia culinaria de altura en una cita para profesionales
Conserveros franceses y españoles reclaman «rigor y seriedad» porque no supera el límite marcado por las autoridades sanitarias
Siguen abiertas casi todas las de Arousa y Ares, que suministran bivalvo con todas las garantías sanitarias
La Guardia Civil sanciona a ocho hosteleros por no acreditar de dónde procedían langostas
Llama a reforzar «a presenza nos mercados e na sociedade» del pescado
Cotiza a 26 euros el kilo en lonja, donde la oferta cae a mínimos históricos
Anima a asistir este viernes en la lonja de Sada a un acto divulgativo y promocional
Dos empresas gallegas y una catalana aspiran a los 1,65 millones de euros que ofrece la consellería por una campaña de 16 meses
OPP Burela, Opromar, Orpagu y Conxemar trabajan juntos para impulsar el consumo de productos del mar, centrándose en tintorera, marrajo y pez espada
Aun así, a los mercados llega la capturada en el noroeste por parte de esa flota y por los xeiteiros
Mar impulsa el consumo de alimentos marinos con rebajas del 25 % en pescaderías, pero con topes semanales
Cadenas de supermercados que ofrecen descuentos en productos del mar han comprobado el efecto positivo que tienen en el aumento del consumo
A los asiáticos les atrae la merluza, y en otros países comen más productos del mar
Las rulas gallegas han subastado más de 1.200 toneladas del túnido que reina fresco en verano