Marisco «deluxe» en la nueva tienda de la lonja: «Quedó preciosa»
A Túa Lonxa reabrió después de una reforma integral
A Túa Lonxa reabrió después de una reforma integral
La patronal conservera desarrolla varios proyectos que tratan de demostrar científicamente los beneficios del pescado sobre la salud
La flota meca capturó hasta este viernes más de doce toneladas de crustáceo a pesar de que el clima no fue el más propicio y los comedores se llenan
Los placeros constatan que muchos clientes están haciendo acopio de aquellos productos que escasean
Actores como Manu Baqueiro y Sergio Pazos respaldaron la presentación del sabroso crustáceo en la Casa de Galicia
El ascenso de tarifas se aprecia especialmente en mariscos como la centolla o el camarón
El ribeirense Manuel Ruiz preguntó al Gobierno si prevé indemnizar a los pescadores por las redes que puedan romperse
La flota promocionó los productos del mar con una degustación de merluza, rape y gallo en Balaídos
División de opiniones en el sector sobre la información que recibe la hostelería
Compra ejemplares más pequeños para adecuar las talladas al tamaño de los platos
El furor con el que el cefalópodo rey ha entrado en mercados exteriores, sobre todo en EE.UU., y la escasez de capturas se combinan para disparar las cotizaciones, que superan las del 2018
El kilo de este bivalvo se pagaba hace diez años a un euro; ahora alcanza los 17 euros, aunque el 95 % de la producción se exporta fuera de España
Los ejecutivos, un padre y dos hijos, irán a juicio por cobrar por adelantado 900 toneladas de pescado que supuestamente no entregaron a una empresa de Lisboa
La contundente «francesinha oporto» es otra tentación del gastrobar donde João combina la cocina portuguesa y gallega que Claudia pone en la mesa
Un total de 17 compañías participan en la feria China Fisheries & Seafood Expo 2024 y cuatro han acudido con su propia caseta