Las ostras que te reconcilian con el vicio
La fiesta que se celebra este fin de semana en Arcade, en el Concello de Soutomaior, ofrece además del molusco en crudo un combo de tres elaboraciones cocinadas para comensales aprensivos y novatos
La fiesta que se celebra este fin de semana en Arcade, en el Concello de Soutomaior, ofrece además del molusco en crudo un combo de tres elaboraciones cocinadas para comensales aprensivos y novatos
Las ventas en lonjas bajaron respecto a la anterior campaña y a la media de las últimas diez, pero el precio medio mejoró
La cadena mar-industria expondrá en el Congreso la «necesidad de garantizar una alimentación saludable»
La reina de España las visitó en el mercado de Mindelo, en la isla de San Vicente
Barcos de distintos puertos descargan en Burela y Celeiro
Alivia a los pescadores y a los consumidores, que pueden comprar un kilo por alrededor de seis euros
«Non deixou a ninguén indiferente» una partida vendida en una pescadería de Viveiro
La preocupante escasez de capturas en las pesquerías eleva su precio en los restaurantes, como el Chef Rivera de Padrón, a cifras nunca vistas
El cerco podrá pescar en dos días el cupo semanal de sardina desde junio
Tres patronales cuentan con Seguridad Alimentaria para contrarrestar «noticias alarmistas»
El público acude en masa y llena los locales de hostelería para degustar el manjar del mar en la 32 edición de la fiesta gastronómica
Aumentan de 122 a 175 los barcos con más posibilidades, 10.000 kilos semanales
Aunque es el skrei el que gana el pulso, el islandés ha duplicado sus ventas
Begoña, Clara, Estela y Victoria cuentan en un vídeo sus experiencias en el comercio de productos del mar
La impresionante pieza llegó ayer desde Barbate al restaurante de Vigo y estará en muchos de los platos que prepara el chef Adrián Albino