Ya son siete las entidades del sector que promocionan el pescado con apoyo público
El ministerio cofinancia los 219.000 euros que dedicará Anfaco y los 27.000 que empleará Anfabasa
El ministerio cofinancia los 219.000 euros que dedicará Anfaco y los 27.000 que empleará Anfabasa
Se convierte en el 223 producto agroalimentario español distinguido con un reconocimiento europeo
Este pescado de acuicultura costaba más de 16 euros el kilo y el capturado por la flota española rozaba los 11
Solo se comen 17,91 kilos por persona y año, y el ministerio y cinco organizaciones invierten 575.000 euros para intentar frenar el desplome
Un barco vasco abre la campaña en la lonja local con 3.345 kilos capturados durante 19 días en el mar
El volantero Playa de Luarca, de ese puerto, descargó 3.500 kilos que se pagaron entre 4,9 y 13,3 euros, según el tamaño de las piezas, y que se vendía en la plaza entre 17 y 25
De modo excepcional, Mar permitirá a los «xeiteiros» faenar y vender el día 22
La firma analiza con una cadena de supermercados introducir arroz a la marinera en Italia
La intención es desarrollar acciones estables que planten cara al salmón
A Maruxaina acogió el sábado una nueva actividad del programa «Nós Mariñeir@s»
Un pesquero local vendió a casi 12 euros de media 2.500 kilos, capturados tras 19 días en el mar
A cita celebrarase as fins de semana ata o 7 de xuño e conta con 45 negocios hostaleiros participantes
Las piezas que abrieron la costera del 2024 se pagaron a 339 euros el kilo en esta lonja asturiana
Manolo Deza recibió la insignia del alcalde Telmo Martín