Se acaba la sardina para el cerco gallego que no compró cuota del golfo de Cádiz
La oferta de la capturada en el noroeste se reducirá en las pescaderías desde el lunes
La oferta de la capturada en el noroeste se reducirá en las pescaderías desde el lunes
La flota captura menos de la que podría en Gran Sol y en el litoral español
Casi todos cuestan más que el verano pasado y algunos incluso más que en Navidad
Testimonios de Ángela Barrán, placera en A Coruña; Roberto Lameiro, pescadero en Vigo; Ana Carreira y Javier González, distribuidores en Ribeira; Juan José Lorenzo, mariscador en Vilanova; y Mari Carmen Vázquez, patrona mayor de Lourizán
El túnido cotiza en las lonjas gallegas un 10 % más barato que el pasado verano
Acudió tres días seguidos para comprar merluza, bonito, xarda y percebes, entre otros productos del mar
La Festa do Mexillón, organizada por el Club de Piragüismo da A Illa, se prolongará hasta el domingo
El cocinero Diego Fernández, de Fame Kanalla, se asocia con Fernando Mascaró para abrir La Deskarada, un nuevo local que rinde tributo a las abacerías del sur
En Produart Burela este viernes hay degustación de productos del mar, el sábado y domingo de bonito y el día de los percebes en Rinlo, más de 600 kilos, el sábado; Alfoz celebra A Festa dos Chóferes
Productos como el percebe o la merluza experimentan un descenso de hasta el 50 % respecto al período navideño
En A Illa de Arousa, a unos metros de la playa de Camaxe, el equipo de A do Peri ofrece un menú con productos tan exóticos como gallegos
Para poñer en valor o traballo das percebeiras e percebeiros da zona
La actividad culminará con una degustación de distintas elaboraciones con bivalvo en el puerto crucense
La cita tendrá lugar el 10 de agosto y se servirán unos 500 kilogramos de producto