Satisfacción noruega porque los españoles le compran cada vez más salmón
El consumo del ahumado es el que más sube en el sexto mercado internacional para los productos del país nórdico
El consumo del ahumado es el que más sube en el sexto mercado internacional para los productos del país nórdico
Solo para capturas fortuitas, el límite diario para los palangreros sube a 80 kilos y para el resto, a 15
La palometa roja se paga entre 52 y 62, el mero a 38 y el rape entre 13 y 15
Los precios suben espoleados por la escasez, pero no compensan pérdidas
Más de setecientos escolares de cinco municipios saborearon merluza, que también sedujo a los vecinos
El camarón grande ha rebasado el listón de los cien euros y la merluza del pincho se revaloriza cada día
La firma, ubicada en el polígono industrial de Barro, esperaba recibir dos mil kilos al día del bivalvo rey de la Navidad y le están llegando 29: «Es una auténtica ruina, sobre todo para los marineros»
Aunque los compostelanos cada vez anticipan menos sus compras navideñas, en los días previos recurren a la reserva para elaborar los menús tradicionales
Esperan superar los 600 ejemplares este fin de semana
La propuesta gastronómica se sirve en la Taberna Canta Claro, de O Grove, donde dan la vuelta a un básico elaborando una fina crep de huevo con un jugoso relleno del crustáceo, cuyo secreto es el punto picante
Camarones, centollas y rape son las especies que más se adquieren con antelación
Es una de las más ecológicas del planeta, porque también genera cinco veces menos emisiones de CO2 que una nórdica
Los alumnos de la escuela de hostelería Álvaro Cunqueiro ofrecerán al término de la conferencia varias recetas elaboradas con distintas especies que se comercializan en la rula coruñesa