Más noticias de Consumo Mar
El camarón está pidiendo congelador: «Los que ahora se venden a 80 euros pueden llegar a 200»
Aunque los compostelanos cada vez anticipan menos sus compras navideñas, en los días previos recurren a la reserva para elaborar los menús tradicionales
El Black Centollo abarrota el Churrasco de Rubiáns un año más
Esperan superar los 600 ejemplares este fin de semana
Tortilla de centollo, una exquisitez con pedigrí desde el mar de Arousa
La propuesta gastronómica se sirve en la Taberna Canta Claro, de O Grove, donde dan la vuelta a un básico elaborando una fina crep de huevo con un jugoso relleno del crustáceo, cuyo secreto es el punto picante
El buen precio del marisco adelanta la cesta navideña en Ferrol: «Pagas la mitad»
Camarones, centollas y rape son las especies que más se adquieren con antelación
La dieta atlántica consume 15 veces menos agua que una rica en ultraprocesados
Es una de las más ecológicas del planeta, porque también genera cinco veces menos emisiones de CO2 que una nórdica
El cardiólogo Guillermo Aldama desvela hoy en la Lonxa de A Coruña los secretos del pescado para proteger el corazón
Los alumnos de la escuela de hostelería Álvaro Cunqueiro ofrecerán al término de la conferencia varias recetas elaboradas con distintas especies que se comercializan en la rula coruñesa
Una cena en la que solo sirvieron latas
Ultramarinos Galera y la empresa de Ribeira A Conserveira organizaron una cena degustación de zamburiñas, xoubas, sardinas, navajas o mejillones, todo en conserva
Cajas reutilizables e inteligentes con tecnología gallega para saber todo del pescado desde el barco a la tienda
IFCO y Tepsa desarrollan un envase que hasta controla la temperatura del producto
Marisco «deluxe» en la nueva tienda de la lonja: «Quedó preciosa»
A Túa Lonxa reabrió después de una reforma integral
Anfaco y Pescados Rubén prueban subproductos de merluza como antídoto contra la inflamación crónica
La patronal conservera desarrolla varios proyectos que tratan de demostrar científicamente los beneficios del pescado sobre la salud
La centola arrasa en los restaurantes en el primer fin de semana de campaña
La flota meca capturó hasta este viernes más de doce toneladas de crustáceo a pesar de que el clima no fue el más propicio y los comedores se llenan
Camarón, almeja, nécora y centolla, los mariscos más demandados para congelar y cómo hacerlo
Los placeros constatan que muchos clientes están haciendo acopio de aquellos productos que escasean
Emgrobes promociona la Festa da Centola de O Grove en Madrid y Santiago
Actores como Manu Baqueiro y Sergio Pazos respaldaron la presentación del sabroso crustáceo en la Casa de Galicia
La pescadería en noviembre: «Está subiendo de precio todo ya; os aviso»
El ascenso de tarifas se aprecia especialmente en mariscos como la centolla o el camarón