Noruega e Islandia rivalizan por ser el país que corta el bacalao en España
Aunque es el skrei el que gana el pulso, el islandés ha duplicado sus ventas
Aunque es el skrei el que gana el pulso, el islandés ha duplicado sus ventas
Begoña, Clara, Estela y Victoria cuentan en un vídeo sus experiencias en el comercio de productos del mar
La impresionante pieza llegó ayer desde Barbate al restaurante de Vigo y estará en muchos de los platos que prepara el chef Adrián Albino
No es casualidad que esté «en el punto de mira» desde hace años
La asociación de productos pesqueros produce dos campañas para «desmitificar creencias sobre el pescado y el marisco congelado»
Fresco, congelado o en conserva, el consumo se ha reducido un tercio en doce años
Consideran que deben servirse al menos dos raciones semanales de pescado por todos los beneficios sobre la salud que tiene
Lo capturó la embarcación Anzol, de Malpica
Siete de cada diez quieren que las etiquetas indiquen la fecha de caducidad
Investigadores de la Universidad de Granada que lo han desarrollado trabajan en una aplicación para teléfonos móviles
El chef de El Bordón actualizó la salsa marinera gallega con cerveza y ajo negros
El conocido chef anima a consumir productos locales y de temporada
La planta de Vieiras de Ferrol, que se construyó en el 2018, solo funciona durante la campaña del bivalvo, del que se nutre a través de la cofradía ferrolana
Piden al ministerio que les deje revisar el texto del proyecto de real decreto antes de su publicación
La cofradía impulsa un proyecto hostelero para aprovechar el piso superior de la rula ferrolana, donde se podrá degustar el marisco y pescado de la ría