Innovación y conexión con el medio rural: esta es la apuesta del Campus Terra para seguir en la élite
Prepara el examen para ser de nuevo un centro de especialización y captar más fondos
Prepara el examen para ser de nuevo un centro de especialización y captar más fondos
Eloy Seijas se ocupa de cuidar el ganado y ordeñar, y Alejandra Romero elabora el queso fresco y el requeixo
Profesionales de la comarca hacen piña contra una normativa «sin sentido»
Coristanco acogió otro Foro Empresarial Lácteo sobre ayudas de la PAC
El responsable de la organización agraria en Andalucía Cristóbal Cano se postula para sucederle
El precio del ganado que concurrió al mercado se mantuvo como la semana anterior
El plazo para presentar solicitudes variará según la fecha de celebración de los certámenes
Medio Rural habilita por primera vez estas subvenciones, dotadas con 600.000 euros
El experto cató durante dos días 232 elaboraciones de las cinco denominaciones para elaborar un informe del Club Oenologique y afirmó que «creo que la gente que nunca estuvo en Galicia va a querer probar los vinos gallegos»
Recoge actuaciones que garanticen la competitividad del sector agroalimentario y pesquero