El proyecto Lonxas 4.0 impulsa la digitalización y trazabilidad de las rulas
Permite la clasificación, pesaje y puja, además de emitir documentos relacionados con la comercialización del producto y la emisión de las notas de venta
Permite la clasificación, pesaje y puja, además de emitir documentos relacionados con la comercialización del producto y la emisión de las notas de venta
El consumo del ahumado es el que más sube en el sexto mercado internacional para los productos del país nórdico
Se tomaron muestras en medio centenar de embarcaciones amarradas en 10 localidades y la primera detección fue a principios de 2023
Coa información e a axuda da ferramenta de xenotipado procurarase en 2026 localizar uns novos reprodutores
El grupo de genómica de la USC y el CIMA presentaron el proyecto Resalber, dotado con 174.000 euros
«Es una seria amenaza», advierten científicos del Serida y de la Universidad de Oviedo, que han identificado por primera vez en Europa su presencia al localizarla en aguas del puerto de Avilés, San Juan de Nieva y el puerto deportivo de Gijón
Quince investigadores del IEO enseñan a los jóvenes la acuicultura y la oceanografía
Es un proyecto a medio plazo para el que el pósito ya ha iniciado gestiones
Lnaza un vídeo con el «making-off» de Presentimiento, el vídeo promocional del consumo de pescados y mariscos
Galicia, una de las grandes potencias del sector, aspira a seguir mejorando su posición
El Centro Tecnológico Naval y del Mar de Murcia recibió ayer el premio Jacumar por el desarrollo de un sistema para la gestión remota de instalaciones en alta mar
El secretario de Estado del Ministerio de Ciencia visitó el centro en Vigo
La firma de Mos Mar Technologies 5.0 solicita los permisos para instalar el proyecto piloto en las rías de Vigo y Muros
El Parlamento también pide frenar recortes de cupos, ayudas para el marisqueo y equiparar a las cofradías con las organizaciones de productores