El Clúster Alimentario de Galicia abrió el plazo para optar a los galardones a la innovación y excelencia del sector. Estará abierto hasta el 15 de mayo
El Gobierno británico ha restringido el acceso de estos productos, y en general de todas las carnes y la leche crudas, para prevenir la propagación de la fiebre aftosa
Los países europeos dan luz verde al paquete de contramedidas que impone tasas de entre el 10 % y el 25 % a productos como los vaqueros Levi's, el tabaco y el maíz dulce
Esta farmacéutica y nutricionista, al frente del centro de salud natural Bioreona en Narón, recalca la importancia de «una correcta alimentación para prevenir enfermedades» con consejos para todas las etapas de la vida
«Lo último que se come es lo primero que se recuerda», asegura el benjamín de los Roca. Él, que desayuna salado, es «postrero». Así le gusta llamarse por el honor de ser el pequeño de la casa. Aquí algunas de sus recetas estrella y confesiones dulces y saladas
La organizadora de la feria Vegana.gal, que va por su quinta edición, dejó de comer animales hace 9 años tras ver un documental y alimenta a su hija de dos con vegetales
El hallazgo de los investigadores del CNIO, publicado en «Nature», abre una vía para que futuros tratamientos contra daños hepáticos incluyan una dieta enriquecida con este aminoácido
El Gobierno central va a exigir que al menos un 45 % de las frutas y hortalizas que consuman los alumnos sean de temporada; hay muchos centros de Galicia que van mucho más allá, con productos de proximidad y ecológicos
En el listado actualizado por el CSIC, elaborado a partir de los perfiles registrados en la base de datos Google Académico, aparecen más de 160 profesionales que ejercen su labor en el Principado. La clasificación busca darles visibilidad y avanzar en el desarrollo de la Ciencia Abierta
Tímido, culto y leído, anda de gira con Touriñán a través de «Corentena. Game Over»; y asegura que «Ferrol huele a una ciudad muy elegante en los 80 pero ahora pasada, y A Coruña al pretencioso Baccarat Rouge»