El Gobierno central va a exigir que al menos un 45 % de las frutas y hortalizas que consuman los alumnos sean de temporada; hay muchos centros de Galicia que van mucho más allá, con productos de proximidad y ecológicos
En el listado actualizado por el CSIC, elaborado a partir de los perfiles registrados en la base de datos Google Académico, aparecen más de 160 profesionales que ejercen su labor en el Principado. La clasificación busca darles visibilidad y avanzar en el desarrollo de la Ciencia Abierta
Tímido, culto y leído, anda de gira con Touriñán a través de «Corentena. Game Over»; y asegura que «Ferrol huele a una ciudad muy elegante en los 80 pero ahora pasada, y A Coruña al pretencioso Baccarat Rouge»
El campus de Lugo acoge una de las mayores plantas piloto de Europa que colabora en desarrollos para firmas como Leche Río y de la que han salido nuevas empresas
Alejandro Casielles cogió las riendas de la antigua quesería del Castañeu de Vega días antes de que se decretase el confinamiento por la pandemia del coronavirus. Se embarcó de lleno en este proyecto y ahora puede presumir de que sus quesos traspasan fronteras
Esta empresa es pionera en la elaboración de este alimento energético, nutritivo y lleno de sabor en nuestro país. Conquista además paladares de medio mundo y factura 2,2 millones de euros