Alejandro Casielles cogió las riendas de la antigua quesería del Castañeu de Vega días antes de que se decretase el confinamiento por la pandemia del coronavirus. Se embarcó de lleno en este proyecto y ahora puede presumir de que sus quesos traspasan fronteras
Esta empresa es pionera en la elaboración de este alimento energético, nutritivo y lleno de sabor en nuestro país. Conquista además paladares de medio mundo y factura 2,2 millones de euros
Cambia su composición para incluir a representantes de toda la cadena de valor y se añade a sus funciones el estudio de las relaciones comerciales y contractuales
Los sociedades médicas recomiendan aumentar el consumo de materias primas de origen vegetal, entre las que destacan algunos nutrientes como algunos esteroles vegetales
Dos clientas declararon a la policía que vieron cómo la camarera vertía un líquido amarillento sobre el yogur líquido y la bandeja de las rodajas de piña
Tras los contagios registrados en Estados Unidos, la FAO emite un informe con recomendaciones para los países con el fin de que estos puedan garantizar una detección temprana del virus en el ganado
La Consejería de Ciencia, Empresas, Formación y Empleo apuesta por las nuevas tecnologías y la investigación para dar un impulso a la economía asturiana
La Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia determina que la empresa «ejecutó sin previa notificación» una operación de concentración que tendría que haber comunicado debidamente. Capsa se justifica en la «situación de conflicto» en el seno del Consejo de Flor de Burgos y la baja laboral de uno de sus miembros