«Coma el pescado que pueda, la ciencia no respalda los consejos de limitarlo»
El cardiólogo Guillermo Aldama lo acredita en Celeiro con análisis internacionales que confirman los beneficios para la salud de la población
El cardiólogo Guillermo Aldama lo acredita en Celeiro con análisis internacionales que confirman los beneficios para la salud de la población
La secretaria general de Pesca ensalza a Puerto de Celeiro por sus «proyectos pioneros»
Los expositores con producto envasado ganan a las pescaderías en los supermercados
Pedro Blanco cifra en casi 9.000 millones la inversión conjunta para modernizar las F-100; fabricar las F-110 y el comprometido sustituto del Patiño
El empleado era engrasador de máquinas en un buque oceanográfico y hacía guardias con la radio por si sonaba alguna alarma del equipamiento pero la Justicia gallega concluye que solo podía cobrar si en esa jornada tenía actividad, lo que raramente ocurría
Investigadores del IEO presentan en Burela resultados de 1.500 lances que acreditan el mínimo impacto del aparejo más castigado por las 87 vedas a la pesca de fondo
Los técnicos aseguran que no hay mucha semilla todavía en las rocas y la que hay no tiene el tamaño adecuado; también trasladan que la marea roja podría estar en su pico más alto y comenzar a remitir
En las instalaciones de 55.000 metros cuadrados elabora actualmente 45 millones de bandejas al año
El Marella Explorer 2 emitió la alerta de desaparición alrededor de las diez de la mañana del jueves y hoy se ha retomado el rastreo
Destacó la importancia de la modernización de las F-100
Cayó un gran portón y en un tejado hay un agujero
78 empresas de 9 países conforman las 14 UTE que pugnarán por diseñar el futuro de los muelles interiores con equipos multidisciplinares y agentes locales. Satisfacción entre las Administraciones por los candidatos
El catedrático de Navegación e Instalaciones Marinas, fallecido en abril, formó a miles de capitanes, pilotos y patrones en el centro en el que impartió clases durante 40 años
El chef vivió de cerca el marisqueo a flote y llevó el bivalvo del mar a su cocina en un «showcooking»
El Concello de Pontedeume ha comprobado ya que «no existe risco sanitario ningún» y está a la espera de que se aclare el origen del suceso
Escolares de Aguiño cocinaron el producto estrella de la Cooperativa Santa Eugenia y se empaparon de un sinfín de curiosidades
Entre los nombres más destacados figuran Zaha Hadid Architects, Bjarke Ingels Group, Bofill Arquitectura, Rogers Stirk Harbour, Gustafson Porter + Bowman o West 8, entre otros
El buque de la Armada recibirá visitas el viernes y el sábado
O Churrasco repite una iniciativa que cada año es un éxito
La reorganización de los pantalanes obliga a que todos quienes ya tengan plaza o deseen acceder a una se sometan al proceso
La conselleira do Mar informó de nuevos avances en el dragado
Es el paso previo para aspirar a revalidar al actual presidente, el español Víctor Jiménez, al frente de la agencia de la ONU especializada en seguridad y transporte
El trabajo, en el que ha participado el CSIC, subraya la necesidad de intensificar las medidas de conservación