Los representantes de la Costa da Morte en Madrid Fusión amplían sus contactos

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

.

Los reconocidos hermanos Torres degustaron unos percebes de Muxía con un buen vino servido por Choiva Viños

26 ene 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Concluyó el Madrid Fusión, principal foro profesional de alta gastronomía, con un balance muy positivo para los representantes de la provincia coruñesa. Entre ellos, la Asociación de Profesionais do Percebe da Barca, La Despensa D'Lujo, Costumes Galicia Empanada Artesá y Choiva Viños, de la Costa da Morte.

El vicepresidente del ente provincial, el carballés Xosé Regueira, destacó que las marcas representadas ampliaron su red de contactos en el ámbito de la distribución estatal, incluso con casos de apertura de nuevas vías de negocio internacional, como fue el de Choiva Viños.

«A estratexia turística que estamos desenvolvendo baixo a campaña A provincia que sabe debe estar presente en foros deste tipo, que funcionan como circuítos moi profesionalizados e onde estamos vendo que os nosos produtos culinarios son apreciados e demandados pola súa calidade contrastada», aseguró. Los reconocidos hermanos Torres, con Estrella Michelín, degustaron unos percebes y un vino.