Del ya viral «tortizorza» del Raíces hasta el clásico de calamares del Coruña, la simpleza de estas combinaciones entre panes conquista a cualquiera que se detenga en la ciudad
Este empresario y artesano de la carne de Narón acude como seleccionador a la competición World Butchers' Challenge; y pronto abrirá un obradoiro de elaborados para preparar las viandas delante del público
Irene Llorca y siete amigos querían comer en la taberna madrileña «La mina». Por error, efectuó la reserva a 500 kilómetros en «Mina», prestigioso restaurante con Estrella Michelin en Bilbao, que cobra 60 euros por cada comensal que no se presente
Arepa Lovers aterrizó en Gijón el pasado mes de diciembre, desde entonces sus elaboraciones basadas en la cocina tradicional de Colombia triunfan en el local ubicado en la calle Pablo Iglesias, 81
Ramón Batalla, fundador del restaurante «K-chopo», en El Prat, venció en una de las categorías de «The Champions Burguer» y se prepara para la final nacional