Mimassa pasa de 3,7 puntos en Google a 3 tras el incidente con los israelíes; su cuenta en Instagram ha recibido 9.000 comentarios por la discusión viral
La cita ribadense aporta un «plus» evidente a la actividad hostelera y comercial, con alojamientos que ya tienen colgado el cartel de lleno, restaurantes en los que no cabe un alfiler y tiendas que se dinamizan con más clientela
La Brigada de Información de la comisaría de la ciudad gallega interroga al dueño del restaurante tras una denuncia por delito de odio que promovió un ciudadano desde Madrid
Los amantes del senderismo tienen un filón por explotar sin necesidad de salir de la capital barcalesa: el Alto do Corto, el balcón del Tambre y el Alto da Pena
Samir Slim, del restaurante Mimassa, recibe miles de llamadas tras viralizarse. Decenas de viandantes se detienen ante el italiano de Vigo en muestra de apoyo: «¿Estás bien? Enhorabuena»
La cantante se mostró amabilísima con el personal del asador O Xesteira, que se fotografió con ella y se quedó impactado con toda la comida que probaron ella y sus seis acompañantes, que no tomaron alcohol ni postres
El cocinero ha logrado por segundo año consecutivo situar al restaurante vasco como el segundo mejor del mundo. «Lo complicado es mantenerse; se logra con constancia y determinación», apunta
Gastronomía de autor, música en directo, deporte náutico y actividades para todos los públicos convierten este evento en una cita imprescindible del verano gallego.
El emblemático salón de banquetes de Valón busca comprador, al igual que otros referentes hosteleros de la ciudad naval como O Sexto Pino en A Malata o Medulio en Serantes
Su paso por Mugaritz le marcó tanto que bautizó su restaurante como Euskalduna. Pero no, no hace cocina vasca. Ni tampoco se ciñe al recetario portugués. Con una estrella Michelin, participa en el PortAmérica
El funeral y posterior entierro se ofician hoy, domingo, a partir de las seis de la tarde en la iglesia y cementerio parroquiales de San Xoán de Sardiñeiro