Bruno Casal formará además a carniceros de Ecuador a través de Molinos Champion, «para hacer despieces al estilo europeo y preparar embutidos como chorizos de café, cacao o coco»
La tradicional «feira das feiras» contará con mercado, gastronomía y música. También habrá oferta cultural en otros puntos de la provincia, con teatro, conciertos y celebraciones populares
En 2024 se batió el récord histórico de ganado ovino y caprino adscrito a la denominación de origen protegida (DOP) Gamonéu, con 1.528 reses (765 ovejas y 763 cabras) pertenecientes a 25 explotaciones
Cristina Rey reabrirá este recordado local de Xuvia para potenciar la hostelería junto al Camino Inglés con pizzas, hamburguesas y perritos; «ser autónoma es muy bueno para conciliar»
La chef del restaurante Ceibe, Lydia del Olmo, fue mentora y también jurado de la creación del aragonés que le valió para continuar en el programa una semana más
El encuentro, patrocinado por el Gobierno de Asturias, reflexionará sobre los retos del planeta para alimentarse de forma sostenible en un «contexto de recursos sobreexplotados»