La insólita elaboración, que ofrecen desde el restaurante Jueso de Caña, en O Grove, potencia el sabor del crustáceo rey de Arousa, que se cocina con un aire asiático, un toque de jengibre y encurtido de lombarda
Las reuniones entre Costas, Concello de Barreiros y la propiedad para intervenir se iniciaron meses atrás y opina que hay buena disposición para acordar una intervención
La presentadora se marcha de viaje por su tierra natal en buena compañía familiar, mostrando restaurantes como Finca dos Mares (donde se quedó a dormir en su hotel boutique) o los símbolos de Ferrol Mola; «sus vecinos y amigos te reciben como si nunca te hubieras ido»
«Llevo 30 años día y noche buscando cosas que me diviertan», confiesa el chef, que acaba de participar en el Forum Gastronomic de Barcelona donde reflexionó sobre el ímpetu creativo y conceptos como la sostenibilidad
«Veñen grupos de Ibiza, Barcelona, Madrid ou Suiza a propósito», asegura el responsable del restaurante Río Sil de Carballo sobre las Xornadas gastronómicas de este mes