Lourdes Somoza y Emilio Agra son el corazón detrás de este oasis, mezcla de restaurante y alojamiento rural, que desde hace 16 años conquista a la realeza con su plato más especial, el pulpo en su jugo
El restaurante turco está cerca de cumplir 20 años en Pontevedra y dio su gran salto a la fama cuando en el 2020 El Comidista dijo de su producto que estaba entre los quince mejores de toda España
La Ley Seca fue el origen de unas combinaciones que fueron denostadas en los años posteriores y recuperadas en virtud de la potenciación del sabor y la vida saludable entrado el siglo XXI
El asturiano cuenta con siete estrellas Michelin repartidas entre los seis restaurantes que dirige , y todo ello, sin necesidad de ponerse al frente de los fogones
«Me reprocharon tener cocineros en la academia, porque si das premios no puedes ser juez y parte; pero yo no concibo la academia para dar premios sino para investigar»
Combinaciones populares y glamurosas con el fermentado de la uva. Todas las variantes encajan en las múltiples recetas que desde hace siglos utilizan el vino como base para los cócteles más sorprendentes.
Su fundador, nacido como Ceferino Carrión, fue un visionario que materializó sus dos grandes sueños: abrir el restaurante más lujoso de Hollywood y elaborar un vino exclusivo.
Se elaboran a mano en Pepina Pastel, un obrador valenciano a cargo de una madre y una hija que supieron combinar de la mejor manera el arte para perseguir tendencias y la habilidad para la repostería