La cantera del talento | Desde los 20 años, Xurxo Agrasar trabaja en As Garzas, continuando la tradición familiar. Es pastelero y panadero y también se encarga del apartado de vinos en sala
Variedad de puestos, exposición de maquinaria agrícola, subasta de ganado, gastronomía y verbenas se convierten en protagonistas de las jornadas. El evento empezó el viernes y dura hasta el domingo
El establecimiento acaba de ser reconocido por 50 Top Pizza, la guía más influyente del sector a nivel mundial. El local se ha hecho un hueco en la categoría de las pizzerías «más excelentes» del Viejo Continente
Iván Domínguez, uno de los chefs más reconocidos, se formó en la Armada. Probablemente, la escasez de recursos fue uno de los factores para que hoy en su restaurante busque la autosuficiencia
Lo que se inició como una simple receta de la abuela es ahora el sello de identidad del restaurante que nació en Cambados en el año 1878, y que continúa siendo un referente gastronómico de las Rías Baixas
Con más de 90 años de historia, puede presumir de estar viviendo una segunda juventud que la ha llevado a protagonizar todo tipo de recetas dulces e incluso saladas. ¿Cuál es su secreto?