Antea Garden Bar, Barallete y Ataraxia ganan los premios del público en el Sabores de Ourense
OURENSE CIUDAD
El gobierno municipal ya prepara otra edición del concurso para la primavera
02 dic 2021 . Actualizado a las 05:00 h.El Liceo fue escenario este miércoles de la entrega de los premios del concurso de pinchos Sabores de Ourense, en el que participaron cerca de cuarenta establecimientos de la ciudad con platos elaborados con setas o castañas. Ya se habían comunicado los ganadores de los galardones del jurado profesional y ahora se conocen también los del público. Los elegidos son, para el primer premio, el Antea Garden Bar con su pincho «Queixo montés» (100 votos), para el segundo, el Barallete con su tapa homónima (78 votos) y para el tercero, el Ataraxia con su «Taco á galega» (68 votos). Además, el galardón para la mejor propuesta para celíacos fue para el Portovello.
La concejala de Turismo y Termalismo, Flora Moure, destacó el éxito «dunha iniciativa que xa é parte do patrimonio gastronómico da nosa cidade, polo que xa estamos preparando a vindeira edición de primavera».