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La bodega saca al mercado un vino fresco, con burbuja cremosa y goloso en boca que refleja la esencia e imagen de su conocido albariño del mismo nombre
20 nov 2024 . Actualizado a las 05:00 h.Paco & Lola acaba de lanzar al mercado un nuevo espumoso, una elaboración que difiere ligeramente de los albariños con burbujas que ya elabora desde hace algún tiempo esta bodega de Rías Baixas. Es el Nº12, con una crianza menor que el Lola Brut y que quiere ser más atrevido, con un fondo goloso en boca y reflejo de la esencia e imagen del albariño Nº12 que ya elabora esta bodega.
El nuevo espumoso es un vino con una crianza menor, que realiza una segunda fermentación en botella siguiendo el método de elaboración tradicional. Está ya a la venta en la web de la bodega y llega justo a tiempo para añadir a la lista de vinos a tener en cuenta para esta época del año, llena de cenas, reuniones familiares y celebraciones especiales. Es el aliado ideal para degustar en el aperitivo, para los que brindan entre plato y plato o para poner el broche a una buena fiesta.
Nº12 es un espumoso elaborado con uva albariña de alta intensidad aromática, con una burbuja cremosa y goloso en boca. Destaca su carácter frutal, con notas de melocotón, manzana reineta y toques de piña y limón, con un final salino. En nariz tiene buena intensidad y muestra aromas de fruta blanca, con toques cítricos de lima y un fondo floral con recuerdos de miel.