13 sep 2009 Un «tvorog» con tecnología lucense Propietarios de empresas lácteas rusas quieren optimizar la producción del queso típico de su país recurriendo a técnicas desarrolladas en Lugo C. López
13 sep 2009 Tecnología lucense para elaborar queso típico ruso Empresas lácteas del país eslavo quieren optimizar su producción con técnicas desarrolladas en Lugo C. López
20 may 2009 El día de los emprendedores Numeroso público participó en los actos programados por el Ayuntamiento de Lugo en su Centro de Empresas Enrique G. Souto
12 may 2009 Queso para untar y valor añadido para la leche en una iniciativa con sede en Castro de Ribeiras de Lea X.M.P.
12 may 2009 Queso para untar y valor añadido para la leche en una iniciativa con sede en Castro de Ribeiras de Lea X.M.P.
06 may 2009 Los centros europeos de formación del sector lácteo celebrarán su asamblea anual en la capital lucense La Voz
06 may 2009 Centros europeos de formación del sector lácteo celebrarán su asamblea anual en Lugo La Voz
15 mar 2008 «El queso gallego es poco conocido para la calidad del producto» La Feria Alimentaria acogió la presentación de Aroma ?dos Montes, un tetilla ecológico, e Innolact, para untar Esther Taboada
16 jul 2007 Queso de untar con sello gallego Innolact, empresa del sector lácteo, con fábrica en Castro de Rei (Lugo), ha sacado al mercado el primer queso crema gallego.