Desde los casi mil millones de euros hasta los 46, ese es el patrimonio de algunos cocineros por su buena mano con los negocios, sus grandes dotes comunicativas y su destreza en los fogones. Esa ha sido la gran receta del éxito del top ten de los chefs mejores pagados del planeta. Aquí te mostramos quiénes son
David Sueiro, ideador de Galo Celta, protagoniza una jornada gastronómica en la estación de esquí andorrana de Grandvalira en la que los huevos criados en Vila de Cruces arrasan: «hay gente que no come carne, pero sí esto»
La vencedora de la final más reñida del concurso, empezó a cocinar con su abuela a los siete años y asegura que los padres deben «dar confianza» a los niños frente a los fogones
María Mestayer, escritora y restauradora que se inventó un título falso, adelantó en sus libros de cocina algunas de las tendencias que han hecho universales los fogones españoles; los grandes chefs reconocen su influencia y la homenajean recreando sus platos en un libro
El prestigioso chef vasco, que atesora 10 estrellas Michelin, en cinco de sus restaurantes, acaba de aterrizar en Lisboa con «Fifty seconds». Berasategui está feliz a orillas del Tajo y afirma: «Los portugueses están imparables, van a velocidad de crucero, tenemos que seguirlos muy de cerca».