Más de una decena de establecimientos ostentan esta distinción gastronómica, desde entornos rurales e íntimos hasta los enclaves más transitados del Principado
El establecimiento madrileño supera así a emblemáticos templos de la gastronomía, incluido el barcelonés Disfrutar, que se convertía el pasado mes en el mejor del mundo
A punto de finalizar sus estudios, él ha ganado el Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid y ella se ha llevado el Spainskills de panadería
Puso en marcha con Javier Olleros el Culler de Pau, un restaurante con dos estrellas Michelin que eligió echar raíces entre el verde y el azul de O Grove; Montagud acaba de nombrarla como la mejor jefa de sala del año
En menos de tres años de existencia, la bodega Laudes, de la denominación de origen Ribeiro, ha logrado situarse en las cartas de algunos de los restaurantes más exclusivos y acumular distinciones como las medallas de oro de Burdeos o Bruselas
En este postre no sirven las prisas. Ni cualquier leche ni cualquier arroz. Los cocineros nos cuentan las claves para elaborar esta receta y nos desvelan su ingrediente secreto: el tiempo de preparación
El chef y presidente de elBullifoundation compartirá hoy con los profesionales elegidos su visión, claves de gestión y perspectivas de futuro para la hostelería
Historiador, divulgador y crítico gastronómico, charló en Laxe de «valor añadido», de «dignificar» producto y de trabajo por hacer. Es tiempo de reflexión: ¿para qué nos está sirviendo el turismo?