La merluza de pincho que se acompaña con una salsa francesa
Tradición e innovación se unen en este plato propuesto por el chef de Culuca, Chisco Jiménez
Tradición e innovación se unen en este plato propuesto por el chef de Culuca, Chisco Jiménez
Un proyecto de hace más de cuarenta años consigue identificar y recuperar más de sesenta variedades de uva que se creían extinguidas
El campo da festa de O Castiñeiriño acoge desde esta tarde la cita gastronómica
También especialista en aceites o quesos, encontró su pasión tras estudiar Veterinaria: «La gente no enseña a beber en casa»
Sara Sucasas rescata los patés de nécora y centollo del vigués que creó la marca A Perla Illas Cíes, amplía el proyecto La Mar de Latas con más productos y un envoltorio basado en el reciclaje de conchas y redes
Desde este fin de semana y hasta finales de noviembre, se celebran numerosas fiestas con la castaña como protagonista
Este xoves dará o pregón das San Lucas en Mondoñedo lembrándose especialmente do seu famoso proxenitor e do doce que é todo un símbolo local coma os cabalos
La fiesta agotó los tiques para el menú organizado y contó con una alta participación de ganaderías que expusieron sus reses
La edición número 62, ya histórica, superó en lo económico a la del 2023
La feria de Goente se marca otro éxito con abarrote en el municipio más grande de la provincia, para probar y comprar ambos manjares
El café en origen vive una escalada histórica, un encarecimiento que no frena la popularidad de la bebida, cuyo precio medio tiende ya hacia los dos euros
La Asociación Cultural Sadeo hizo un recorrido por la tradición
Un concurso celebrado en Alicante premió una elaboración con materia prima de galiña de Mos preparada por un restaurante de Madrid propiedad de un santiagués
Martín Códax Viticultores presenta la versión sin de sus burbujas
El éxito de la cita se está sintiendo incluso durante los días laborables
Tiendas latinas y carnicerías halal surten de producto a quienes añoran la comida de sus países
El chef de Pol, fallecido el domingo, fundó la marisquería Botafumeiro y el Grupo Moncho's
Los restos del cocinero gallego, serán velados en el tanatorio de Castroverde y será enterrado en el cementerio de Silva, en su Pol natal
Cuando el tomate frito se cocina a fuego lento, las recetas viajan más lejos con el sabor auténtico de Hida
La familia Vizhoja ha dado un paso más en su compromiso con la innovación vitivinícola con el lanzamiento de dos espumosos Brut Nature elaborados con variedades autóctonas
El jefe de cocina del restaurante O Sendeiro ganó en el último año el premio a la mejor empanada gallega, el Santiago(é)tapas y el Mellor Cociñeiro de Tapas Sete Cidades
Costera MX nos propone de la mano de Bodegas Marqués de Vizhoja un maridaje internacional con base en el producto gallego
La localidad celebró este domingo la octava edición de su tradicional fiesta gastronómica, con su manjar más reconocido como protagonista
El embutido vegano ha sido destacado por una crítica del The New York Times y compone una de las recetas de los hermanos Roca
Premiada en los VII Premios de Enoturismo Rutas de España al mejor Rincón o Paisaje Enoturístico
Un brindis con XR de Marqués de Riscal, un viaje sensorial en el exclusivo Spa Vinothérapie® Caudalie, una visita a una bodega histórica. Detalles para el Día de la Madre que despiertan los sentidos.